مقررات جديدة للاتحاد اللبناني لكرة القدم

الاستاذ هاشم حيدر رئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم

شكر رئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر الفيفا في افتتاح جلسة اللجنة التنفيذية لـ”الاتحاد” ، حيث تحدث المهندس هاشم حيدر عن عمل وفد الـ”فيفا” الذي قدم إلى لبنان الأسبوع الفائت بناءً على طلب اللبناني ضمن برنامج “الأداء”، وقد كان لافتاً تقييم الوفد لعمل الاتحاد وأشاد بما يقوم به في اتجاهات عديدة، مشيراً إلى تفاجئه لقلة عدد العاملين وضخامة العمل المنجز، إذ أفاد بأن عادة نوع كهذا من العمل يحتاج إلى أضعاف العدد الموجود.

طلب الاتحاد اللبناني من الاتحاد الدولي المساعدة في مجال التسويق، وكذلك في مجال رسم خطة استراتيجية، وقد أبدى الوفد استعداده لذلك وسيتم قريباً وضع هذا الأمر قيد التنفيذ.

إيقاف العمل بلجنة الاستئناف وفض النزاعات، على أن يتم تقديم أية شكوى أو مراجعة أمام مركز التحكيم الرياضي اعتباراً من تاريخه”.

ـ إجراء امتحان لاختيار وكلاء دوليين جدد للاعبين بإشراف الـ”فيفا”، عند الساعة العاشرة من صباح الخميس 3 نيسان في مقر الاتحاد في بيروت، على أن يتلقى الاتحاد طلبات الراغبين بالمشاركة حتى موعد أقصاه 20 آذار.

ـ اعتماد تنظيم دورة تدريب دولية بكرة القدم النسائية من 21 الى 24 نيسان في بيروت بإشراف الـ”فيفا”. الاتحاد الدولي لكرة القدم.

ـ تسمية محمود الناطور للمشاركة في ورشة عمل التحكيم الرياضي التي ينظمها المجلس الاولمبي الآسيوي في 29 آذار المقبل في الكويت.

ـ الموافقة على انتساب “نادي النصر الرياضي” الحدث إلى نشاط كرة القدم النسائية.